Меню
Лидский молочно-консервный комбинат ОАО

Лидский молочно-консервный комбинат ОАО

Производство сухого молока и других сухих молочных продуктов, масла, творога замороженного, сыров в ассортименте, цельномолочной продукции.

Молочная промышленность

Производство сухих молочных продуктов, сыров, масла, творога, цельномолочной продукции.

Молоко питьевое с м.д.ж. 3,8 % пастеризованное 1 л.

Молоко «Вкусное» с м.д.ж. 2,8 %, пастеризованное 1 л.

Молоко «Вкусное» с м.д.ж. 3,8 %, пастеризованное 0.5 л.

Молоко «Вкусное» с м.д.ж. 3,8 %, пастеризованное 1 л.

Сливки с м.д.ж. 11 %, пастеризованные 0,5 л.

Сыворотка молочная пастеризованная 1 л.

Кефир с м.д.ж. 3,8% 500 г.

Кефир обезжиренный

Кефир с витамином "С" с м.д.ж. 3,0%

Кефир с м.д.ж. 3,8 % 1000 г.

Ряженка с м.д.ж. 2,5 % 500 г.

Масло сладкосливочное несоленое "MiLida" с м.д.ж. 74%

Масло сладкосливочное несоленое "MiLida" с м.д.ж. 82,0%

Масло сладкосливочное несоленое "Крестьянское" с м.д.ж. 72,5 %

Масло сладкосливочное несоленое с м.д.ж. 82,5%

Сырок творожный с м.д.ж. 8 % с ванилином 100 г.

Сырок творожный с м.д.ж. 8 % с изюмом 100 г.

Творог с м.д.ж. 10 % 200 г.

Творог с м.д.ж. 7%

Биойогурт питьевой «Сандра» с м.д.ж. 1,5 % клубника 400 г.

Йогурт с ароматом ванили с м.д.ж 3,2% 300 г.

Йогурт с м.д.ж. 3,5% без сахара, 300 г.

Сыр мягкий "Белорусский клинковый" солёный с м.д.ж. в св 30%

Сыр мягкий кисломолочный «Припятский» с м.д.ж. в св 18 %

Сыр мягкий «Адыгейский» с м.д.ж. в св 45 %

Биосметана "Славянская" с м.д.ж. 18% 500 г.

Сметана с м.д.ж. 25 % 400 г.

Молоко сухое обезжиренное 25 кг.

Молоко сухое цельное с м.д.ж. 26 % 25 кг.

Сливки сухие с м.д.ж. 42 % 25 кг.

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    08:00 - 16:45
    Перерыв
    12:45 - 13:30
  • Вт
    Рабочее время
    08:00 - 16:45
    Перерыв
    12:45 - 13:30
  • Ср
    Рабочее время
    08:00 - 16:45
    Перерыв
    12:45 - 13:30
  • Чт
    Рабочее время
    08:00 - 16:45
    Перерыв
    12:45 - 13:30
  • Пт
    Рабочее время
    08:00 - 16:45
    Перерыв
    12:45 - 13:30
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Имя
  • Имя
  • Начальник ОМиС